Приглашение иностранцев в Республику Казахстан

ПРИГЛАШЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ В РЕСПУБЛИКУ КАЗАХСТАН

Многим иностранным гражданам требуется виза для того, чтобы пересечь границу Республики Казахстан, а при получении Казахстанской визы одним из важнейших документов, которые иностранец должен предоставить в консульство - это приглашение для въезда в Республику Казахстан от казахстанского гражданина или организации. 

Открываем туристическую визу в Казахстан с минимальным пакетом документов!

F1 Туристическая виза однократная, двухкратная, трехкратная  90 дн, не более 30 дн, при въезде стоимость 25 000 тысяч тенге. 

Список необходимых документов по запросу в офисе или WhatsApp +7 705 7161910

Подробно по тел: +7727 3170103 / WhatsApp +7 705 716 19 10

 

D1 Деловая виза однократная 90 дн. 30 дн. 230 у.е.

двух трехкратная 90 дн. не более 30 дн. при каждом въезде 230 у.е.

D2 Деловая виза многократная 1 год не более 60 дн. В течении 180 дн. 230у.е.

 D3 Деловая виза многократная до 1 года  не более 30 дн. при каждом въезде, но не более 60 дн. в течении 180 дн. 230 у.е.

 M 1 многократная 1 год 

 

Внимание! Согласно официальной информации Министерства Иностранных Дел Республики Казахстан для получения однократной визы для въезда в Казахстан, сроком не более чем на 1 месяц, письмо-приглашение не требуется для граждан нижеуказанных стран:

  • Австралия
  • Австрия
  • Бельгия
  • Великобритания
  • Греция
  • Дания
  • Ирландия
  • Исландия
  • Испания
  • Италия
  • Канада
  • Лихтенштейн
  • Люксембург
  • Малайзия
  • Монако
  • Нидерланды
  • Новая Зеландия
  • Норвегия
  • Португалия
  • Сингапур
  • США
  • Швейцария
  • Швеция
  • Финляндия
  • Франция
  • ФРГ
  • Япония
  • Республика Корея

Гражданам данных стран необходимо обратиться в Посольство/Консульство Республики Казахстан по месту нахождения и получить визу, согласно письменному заявлению.